ディナー ア・ラ・カルト  Lunch and Dejeuner MenuLunch and Dejeuner Menu
消費税8%税込み表示   Dinner Course(Open New Wimdow)Dinner Course(Open New Wimdow)
オードブル
・自家製豚のリエット(60g)
\600
\648
・2014年12月より熟成工程に入った
     自家製生ハム
\1,000
\1,080
・野菜ポタージュ \800
\864
・緑のサラダ \800
\864
・レンズ豆のサラダ フォアグラ風味 \1,000
\1,080
・じゃが芋のフリット \600
\648
・キャロット ラペ(人参サラダ) \600
\648
・パテ ド カンパーニュ \1,200\1,296
・自家製スモークサーモン \1,500\1,620
・自家製じゃが芋のニョッキのグラチネ \1,200\1,296
・スペイン産 鴨フォアグラ料理(80g)鴨フォアグラ料理 \2,300
\2,484
Lunch and Dejeuner Menuディナーコースメニューはこちら
Lunch and Dejeuner Menuランチメニューはこちら
メインディッシュ
・香ばしく焼き上げたお魚ポワレ 香ばしい鮮魚料理 \2,000
\2,160
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮 和牛ホホ肉赤ワイン煮
    じゃが芋のピュレ添え
\2,500
\2,700

・プティ サレプティ サレ
 (塩漬け国産豚肉とレンズ豆煮込み)
\2,000
\2,160

・<只今入荷がない為、お休み中>
フランス産 シャラン鴨(窒息鴨)コンフィ
おすすめ!シャラン鴨コンフィ
\2,000
\2,160
・AU産牛肉120gラグー(ビーフシチュー)おすすめ!シャラン鴨コンフィ \1,800
\1,944
・ハンガリー産鴨胸肉(200g)ロースト \2,500
\2,700
チーズ各種 \800
\864
デザート
・アイスクリーム \800
\864
・季節のデザート \1,000
\1,080
・クレームカラメル \800
\864
・チョコレートムース ラム酒の香り チョコレートムース(定番デザート)
   カラメルアイスクリーム添え
\800
\864
・黒豆コンポート ミント香り 黒豆のコンポート(定番デザート)
  生姜のジュレ
    アニスアイスクリーム添え
\800
\864
・ブルターニュ地方焼き菓子 ファ-ブレトン \800
\864
カフェ 
・エスプレッソ、ブレンドコーヒー、紅茶、
   ハーブティ
\500
\540


 ランチメニューインフォメーションスタッフ紹介かんたんレシピコンセプト
 ブイヨン日記リンクトップE-Mail