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ル・ブイヨンロゴ
2017年 ル・ブイヨンのお節料理
お品代    3段重  35,000円(税込)
   2段重  25,000円(税込)
   1段重  15,000円(税込)
お問合せ      03−3718−9810
締切日        12月25日
お願い
  @お届け(ご自宅配送)は致しておりません。
  Aお渡しは、12月31日 当ル・ブイヨンにて
            お渡しとさせて戴きます。
  Bお代金はお申込み時に頂戴致します。
   (前払いでお願い致します)
 何卒ご了承下さいませ。詳細につきましては
 当ル・ブイヨンまでお気軽にお尋ねください。
お節料理<二段重> 三段重 35,000円(税込) こちら…
お節料理<二段重> 二段重 25,000円(税込) こちら…
お節料理<二段重> 一段重 15,000円(税込) こちら…

一年が倖せでありますようにと願いこめて作り上げる
「ル・ブイヨンのおせち料理」

 一品一品に意味がこめられている和の食材を壊さぬよう
フランス料理にアレンジ致しました。

※下記のお野菜は国産を使用しております。
また仕入れの関係上、食材(お料理)が異なる場合もございます。
何卒、ご了承下さいませ。
 お 品 書 き 
  祝い肴 
きんとん 自家製栗の甘露煮サフラン仕上げ

黒豆 ペルノー酒風味

海老の姿焼 香草焼

蜜煮 金柑コンフィチュール

紅白なます エチュヴェ

田作りバルサミコ和え

昆布巻き 国産豚肉アニス風味の昆布巻ブレゼ

玉子焼き ブイヨン風玉子焼き風

たたき牛蒡 スペイン産鴨フォアグラドレッシング

数の子シェリーヴィネガー風味

 すすめ肴  
宝来揚げ 自家製スモークサーモン、じゃが芋、ディル

鰆の焼き物 自家製塩麹とハーブのマリネのソテー

八幡巻き 和牛と昆布の赤ワインのブレゼ

鴨 焼き物 ハンガリー産鴨胸肉ロースト
グーラッシュソース添え


 お煮しめ 

蓮根・京人参・里芋・マッシュルーム・牛蒡 フリカッセ

くわいフォン・ブラン煮

干し椎茸フォン・ド・ヴォー煮



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