Staff
Staff(Open New Wimdow)Staff(Open New Wimdow)

シェフ写真 シェフ紹介:齋藤昌史

シェフ紹介:経歴
1969年生まれ/茨城県出身
南青山“フランス料理イッシン”で12年間フランス料理を学ぶ。
修業の後、独立。
奥沢に「レストラン ル・ブイヨン」を2001年10月開店。


シェフ紹介:信条と抱負
今まで学んできた料理を通し、主に地方料理をベースにオリジナリティのある料理を提供するように心がけています。
また野菜、魚、肉などの本来の味を損なわないよう、素材と素材の組み合わせにも気をつけています。
なによりもお客様に安心して美味しく食べて頂きたいので、これからも出来る限り安全な食材を仕入れていきたいと思っています。


大きな店内写真へ
スタッフ写真 スタッフ紹介:齋藤尚子(さいとうしょうこ)

スタッフ紹介:経歴
1970年生まれ/神奈川県出身

スタッフ紹介:信条と抱負
多くのお客様に美味しいフランス料理と素敵な時をお過し頂ける
お店作りを目指しています。常にお客様の立場になって考え、
より良いサービスが提供できるように心掛けています。
OL時代は、経理事務を仕事とし1日中パソコンに向かう事が多かった日々から一転し今ではレストランのサービスを仕事としています。 毎日が緊張と失敗の連続ですが、でもお客様から「美味しかったわ、ありがとう」とお言葉を頂いた時、最高に嬉しく感動しました。
もっと良いサービスが出来るよう、また感動を忘れないよう
日々がんばっています。



 メニューインフォメーション │ スタッフ紹介│ かんたんレシピコンセプト
  │ リンクトップE-Mail